Надломилась душа

Надломилась душа, испугалась,
Неуверенность дрожью в руках,
От меня ничего не осталось,
Я теперь - это только мой страх.

Я боюсь и сжимаюсь улиткой,
Говорю, когда нет никого.
Я теряюсь, я так многолика,
И не знаю в себе своего.

Королева и нищенка сразу,
И внезапно никто и нигде,
Только фразы, избитые фразы,
Как круги по застывшей воде.


Рецензии