Объято

Огнем объято мое сердце,
О, свет души моей,
Когда пытаешься согреться,
Горишь вдвойне ясней.
Тьма не страшна,
Когда в ладони
 Моей твоя рука,
Моя душа тогда спокойна,
Блаженна и легка.
И лишь с тобой, мой светлый ангел
Могу найти я путь
Пускай все то, что между нами,
Взрастает по чуть-чуть...


Рецензии