Не мучай меня взглядами

Не мучай меня взглядами,
Не стучи в сердце, богом забытое.
Не впущу за свои врата гада я,
Чтобы ты добил всё недобитое.

Не гляди на меня, как пророчество,
Будто знаешь, что снова растаю.
Себе в пару беру одиночество.
С ним стабильней, чем с тобой, я знаю.


Рецензии