Вишне

Не может роза быть пред белой вишней!
Да. Королева. Да, горда.
Но, как то так все просто вышло,
Что вишня первая всегда.
И эти зимние морозы
Так сердце выстудили мне,
Что простоты душистой проза
В цветах твоих мила вдвойне... 

И вишня - дивное безумство
Вновь, словно гимн для всех начал
И Божьей красоты искусство
И радостный души причал...


Рецензии