либераль-105 здесь и сейчас 02. 05. 2019-7

.
только вчера-сегодня
ПОНЯЛА
как СИЛЬНО НЕНАВИЖУ
УСТАНОВКУ -
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
.
до этого
ИСКРЕННЕ
ПРОБОВАЛА
ПОВЕРИТЬ\ПРИНЯТЬ
что это ПОЗИТИВНАЯ
УСТАНОВКА
обучающая\позволяющая
быть СЧАСТЛИВЫМИ...
.
.
А фактически -
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС -
это БЕЗМОЗГЛОСТЬ\БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
.
да в МОМЕНТ ОПАСНОСТИ
лучше быть
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
т.к. в этот МОМЕНТ
можно ПОТЕРЯТЬ\УТРАТИТЬ
саму ЖИЗНЬ
а при УТРАТЕ\ОКОНЧАНИИ
ЖИЗНИ
уже БОЛЬШЕ
НИЧЕГО НЕ ВАЖНО...
.
.
в МОМЕНТ ОПАСНОСТИ
ВЫБИРАЕТСЯ\ОЦЕНИВАЕТСЯ
только
СОХРАНЕНИЕ
ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ
СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ
для ОБЩЕЙ\ЦЕЛОСТНОЙ
ЖИЗНИ
или ПУТЁМ
ТВОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ
ГИБЕЛИ -
ТВОЙ ВКЛАД
в СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ
БОЛЬШЕ...
...
...
.
.
ВСЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ -
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС -
ВРЕДНЫ\ВРЕДОНОСНЫ
для ЖИЗНИ
.
.
а ЛИБЕРАЛА
как ЗВЕРЯТА
стремятся ХАПНУТЬ
МОМЕНТ
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
.
ЗАЗОМБИРОВАЛИ
ЛИБЕРАЛОВ
ИДЕЕЙ
ЗОРОШЕСТИ ЗАПАДА
и ЛИБЕРАЛЫ
из КОДИ ЛЕЗУТ
что б ВСЕМ
ДОКАЗАТЬ\НАВЯЗАТЬ
что их ЗОМБИРОВАНИЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ\КРУТОЕ
ЗОМБИРОВАНИЕ
во ВСЁМ МИРЕ
.
.
02.05.2019г. 08-25
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии