Любви два Крыла

Я всё так же люблю -
Где-то там, далеко ...
Мощь Любви достаёт,
Будто Птица  крылом .

И в окно я смотрю :
Туч громада плывёт,
На меня надвигаясь, -
Заковала в налёт !

Ветер сильный срывает
На Пути всё подряд,
Расчищая, мой Путь открывает
В ту дорогу, назад

          2

Проясняясь, яснее и ясно -
Вижу там я тебя !
И Любовь наша светлая, ясная,
Там осталась одна...

Потерялась во Времени,
И стоит... Сирота...
Лежит в Памяти бременем,
И растеряна : - Где же Я ..?

Ужаснувшись от Боли,
Рыдая в Душе и смеясь,
В море Слёз обняла я её,
С Радостью познав Страсть !

- Я нашла тебя, я "достала " !
Из далёкого Будущего
Вернувшись, любя, в Памяти
Вновь к тебе Я пришла !

Прожив годы одни,
Без тебя я страдала,
Уходя наперёд,
Раскололась совсем ...

Где же части мои ?
Мне всегда всего мало,
И теперь собирать
Пришло Время опять .

Приглашаю тебя
Из тогдашнего Настоящего
В наше Будущее - Сейчас
Жизнью Новой прийти -

Жаждой Силы твоей
Будем мы наслаждаться,
В Тайнах Мира Чудо-Любви
Утопать, замирая от Единого Счастья ...

          3

Тихо-тихо стоит...
И молчит...
Сирота позабытая,
Иль Любовь, вновь открытая ?

- Ты не бойся, Родная,
Я не шучу,-
Вновь с тобою любить
Я весь Мир хочу !

Возвращайся ко мне,
И со мною живи:
В Будущем, Здесь - и Утром,
И Днём, и Сейчас, и в Ночи.

Мы отныне вдвоём
В этом Мире живём,
И свободны от всех,
И Мир наш для всех !

Всё Единно и Вечно...
Вечны Он, Я и Ты,
И любили тогда человечно,
Теперь же выросли и помудрели мы.

          4

И берём мы его
В Вечный наш Мир Любви -
Милый мой и родной,
Ты нас тут найди !

Я с Любовью своею
Берегу и тебя.
Вспомнил ? Помнишь ?
Это Она .., Ты ... и Я ...

Как ты любишь меня !
Как люблю Я тебя !
И в Любви для меня и тебя
Вместе, Единное станет "Я"

Сквозь года и Столетья
Любовь нас ведёт -
Я плюс Я - вечно,
А не наоборот !

Всё Единно !
Едины и Мы ,
И Любви два Крыла
Нами обретены !


2013.01.31



На фото - кадр из телесериала "Бесконечная Любовь" ( "Kara Sevda" ), Турция
Кемаль - Нихан


Рецензии
Второе мая - день рождения нашего внука.
Есть традиция собирать гостей.
"И Любви два Крыла" - пожелать на долгую Жизнь!
Спасибо, Светлана!
С теплом,

Надежда Опескина   03.05.2019 18:57     Заявить о нарушении
Неожиданно и приятно удивлена, т.к. о таком прекрасном пожелании, когда писалось, я не думала. Иногда просто пишешь, но глубокий, истинный смысл открывается намного позже.
Очень благодарна Вам, Надежда !
С Любовью,

Светлана Король Света   04.05.2019 03:22   Заявить о нарушении