Закат

Высоко над горизонтом,
заиграл огнём закат.
Он могущественным фронтом,
город обнял словно брат.

Удивляя, восхищая,
небо наше полотно,
и лучами насыщая,
поражая им давно.

Как оно неотразимо,
краски алые горят,
моё сердце уязвимо,
о любви все говорят.

О желанной яркой ночи,
звёзды падают с небес,
я хочу уехать в Сочи,
где в горах зелёный лес.

Где сама природа шепчет,
приглашая всех на луг,
рядом сойка,так же кречет,
полетят куда то вдруг.

Убеждая раз за разом,
оглянись мой милый друг,
всё пред взором, твоим глазом,
заходи в чудесный круг.

Отдыхай душой и телом,
не жалей прекрасных слов,
пусть их скажешь между делом,
главное сказать готов.

02.05.2019


Рецензии