В сетях любви

Что ты ушла, тому не рад,
Кому понравится разлука.
Жаль, всё нельзя вернуть назад,
Жизнь не простая всё же штука.

Какая есть, такой ей быть,
Другой никто не предоставит.
Она нас может разлучить,
Любить насильно не заставит.

Нас жизнь всегда чему-то учит,
Кому-то просто с ней везёт.
Бывает, что любовью мучит,
А нас в заложники берёт.

Мы в сеть любви с тобой попали,
Жизнь рыбаком тогда была,
Но от наивности не знали, Зачем ту сеть она сплела.

А просто, был азарт рыбацкий
С тобою вместе нас словить.
Поступок всё-таки дурацкий,
Пришлось нас снова отпустить.

Мы рядом быть не захотели,
В себе свободу берегли.
С сети той выпрыгнуть сумели,
Назад запрыгнуть не смогли.

И ты ушла на волю первой,
Я за тобою стал вторым.
Жизнь оказалась всё же стервой,
Смешав с разлукою экстрим.


Рецензии