Другу. Сергею Гробельникову

По тундре белой как по океану
Идет машина словно каровелла
А за рулем усталый, но не с пьяну,
Сидит мой друг, Сережка Гаробела
Он славный парень, таких сейчас не много
Которых не сломать и не согнуть
Вся его жизнь правдивая дорога
И в стадо лжи его не повернуть.


Рецензии