Кофе

А я люблю горячий черный кофе,
И сливки в нем витают облаками,
Держать по утру, когда пульс неровен,
Спросонья разомлевшими руками.

А я люблю горячий черный кофе,
Что будит ароматом на рассвете,
И когда солнца луч стремится очень
Проникнуть в дом чрез занавески эти.

А я люблю горячий черный кофе,
Касаться кружки иногда щекой.
И день на славу мой пройти способен,
Когда он начинается с тобой!


Рецензии