Чудеса мая

Просыпаются ранние грозы,
Расцветает хмельная сирень.
Под окном распускаются розы,
И становится солнечным день.

Мир деревьев листва одевает,
Нежно песню поёт соловей.
Рядом бабочка бодро летает,
Машет крыльями: песня – о ней.

Приукрашены модно рябины,
Возрождаются в красках цветы.
Наряжаются в зелень осины,
Дарит май чудеса доброты.

Чудеса нас зовут на край света,
Всё живое ликует и ждёт:
Скоро, скоро, и нет в том секрета,
Долгожданное лето придёт!!!

_______________________
репродукция из интернета,
автор англо-канадская художница Юлия Харгривс
https://www.liveinternet.ru/users/5031314/post440005494/


Рецензии
Очень впечатляет! Жизнерадостные и очень позитивные стихи! Успехов Вам в творчестве!

Дробин Александр   02.06.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Александр!
♫´¨`*•.¸¸♫

Наталия Ядохина   02.06.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.