Знаешь, тебя он полюбит

Знаешь, тебя он полюбит однажды:
За смятую челку и рваные джинсы,
За то, что считаешь совсем неважным,
За свежие мысли и новые смыслы,
За подгоревший пирог в день рождения,
И за поломанный ноутбук,
Он правда полюбит тебя, без сомнения!
Он станет и муж и любовник и друг.

Ну, а пока наблюдай автостраду
Ночам белыми на тринадцатом этаже,
Он непременно окажется рядом,
И в трубке услышишь «Приехал уже!»
И ты стремглав полетишь по ступеням,
Сказать, как ты долго его ждала!
Он скоро приедет, родная, поверь мне!
А пока засыпай как привыкла - одна...


Рецензии
Приятная, любовно-городская лирика!
Дождаться Вам как можно скорее!
С теплом,

Владислав Тишинов   02.05.2019 22:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Марго Добромирова   02.05.2019 23:41   Заявить о нарушении