Не нужно быть

Не нужно быть поэтом, чтоб влюбиться,
В счастливые, но одинокие сердца.
Хм, совсем не обязательно жениться,
И думать, что всё это лишь игра.

Не нужно быть художником, артистом,
Чтоб перепеть все песни у костра.
И, чтоб пойти и этому учиться,
Нам не нужны специальные места.

Мы стали забывать, что очень важно,
Ценить тот миг, то время, те глаза.
А вдруг, к несчастью, завтра не настанет,
Потом беги и плач ты в никуда.

Любите тех, кто любит вас по правде!
Цените тех, кто помнит вас всегда!
Влюбиться можно даже в своё платье,
А вот любить достойны лишь сердца...


Рецензии