как пахнет свобода?

Как пахнет свобода?
Наверно рассвето...
Пахнет теплом...
даже если раздета.
Пахнет какао и печенюшкой...
Пахнет всегда близкой к сердцу подружкой.
Пахнет улыбкой...
порой без причины
Пахнет плечом дорогого мужчины..
Закатом у моря...
И хохотом сына!
Пахнет семьёй у большого камина.
Пахнет палётом...
Но без парашюта.
Пахнет дорогой
с не чётким маршрутом
Выбором пахнет...
И ночью прекрасною
Свобода для каждого
Пахнет по разному!
.
Автор: Виктория С.О.Л.Ь ©


Рецензии