***

Я буду веки твои целовать,
И стану в мысли к тебе приходить.
Я буду крепче тебя обнимать,
И очень сильно, иначе любить.

Я буду больше тебе доверять,
Запру свою душу от всех на замок.
Я так не хочу тебя потерять,
Прошу-отведи от сердца курок.


Рецензии