Этот мир

Мятная жвачка, к сожалению не очистит этот мир
От запаха разлагающихся останков морали.
Тебе всю жизнь в лицо красиво лгали,
А ты счастливо улыбался, погружаясь дальше в сортир.

Ползать по полу, в надежде найти разбившиеся зеленые очки,
Стоять на коленях, умоляя волшебника Изумрудного города не улетать -
Как буд-то и не учили, что не нужно себя унижать.
Но мы всё гоняемся со здравым смыслом наперегонки.

09.12.2018


Рецензии