Мой Свет

С тобой как вести себя не знаю..
Ты вновь мне шансов не даёшь,
И сердце все наполнено любовью, да так что льется из краев..
Моей любви тебе не надо, но что прикажешь делать мне.
Измученный и раненный тобою, ищу спасение в темноте .
Но в этом мрачном мире, без тебя я  глуп и слеп...
И ты одно мое спасение- единственный мой СВЕТ


Рецензии