Сумасшедшая девочка

Пой сумасшедшая девочка,пой!
Танцуй на осколках разбитого сердца!
Верь,ты наивная девочка,верь!
И снова впускай палачей в свою дверь!
В дверь..твоей рваной в клочья души,
Зайдут не спросив к тебе на порог,
Без права казнить тебя,палачи,
Выбьют всю почву из под твоих ног!
А ты стой,сумасшедшая девочка,стой!
Не выучишь снова ты этот урок,
Собирай,собирай своей рваной душой,
Сердца осколки в кровавый совок!
Иди,даже когда не останется сил!
Пусть палачи сбиваются с ног,
Тех,кто тебя до конца не добил,
Со временем впустишь к себе на порог!
Чтобы снова терзали души твою дверь,
И сердце в осколки твоё разбивали!
И говорили -”наивная верь”,
Кидали,ломали и предавали!
А ты продолжай сумасшедшая девочка петь,
И танцевать на осколках разбитого сердца,
Рваной души открывать снова дверь,
Чтобы каждый, палач твой,смог там согреться!!!



                М.М.Ж.


Рецензии