такое дорого молчание

В итоге вот они сюда заходят,смотрят и молчат.
Приятно мне такое молчание...
Когда не надо говорить слов утешения.
Итак легко понять,что боль не смогут прогнать,
Скопившуюся со временем.


Рецензии