Едкость

О,Ваш ответ, увы, понятен мне,
И никогда мне не увидеть рая,
Спасибо, что была к нему близка
Ну а сейчас, мой друг, я умираю
Мои молитвы больше не слышны,
До слуха Вашего уже им не подняться,
Когда Вы снисхождением полны,
Ну что ж, тогда счастливо оставаться.
Надежд моих слепая колыбель
Разрушена о скалы бытия,
О эта жизнь, всегда полна потерь.
Вы - что-то в этом роде для меня.
Я знаю, что никто и никогда
Не обязался мне давать ответ
На все хорошее, чем редко я полна.
Но все же грустно мне услышать "нет".
Но Вас от всей души благодарю,
Как Вы меня за все мои слова,
И душу исцеленную мою
Вручаю Вам до самого конца.
И пусть, она Вам вовсе не нужна,
Ну ничего, засуньте в дальний ящик,
И если вдруг Вам станет жизнь скучна
В нее воткните Ваш пресветлый пальчик.


Рецензии