За что благодарить судьбу?

За что благодарить судьбу
                или ругать её?
За то, что подарила
                поворот судьбы.
За то, что изменила
                только лишь мгновеньем.
Дала понять,
                что заблуждалась ты...

Замкнувшись лишь вчерашним
                не вернешь себя,
Она услышала
                твою тоску в душе.
Меняет мысли
                лишь мгновением
И сталкивая жизни
                в темноте.

Так верить звездам
                или вновь луна
Играет жизнями
                в весенний день,
Зачем, скажи, зачем
                сломала прошлое
И в новое
                открыла  дверь?

Не знала, что бывает
                как в кино,
Где чувства
                просыпаются твои:
Два разных мира
                соединив в одно,
Где две души встретиться должны...


Он сильный,
                но грустит от одиночества
Переживая
                тайные мечты.
Она ,казалась,
                что потеряна
И жизнь разрушена,
                но нет, теперь увы...

Жизнь так коварна,
                повороты неожиданны.
Одним мгновением
                столкнув двоих -
Исполнив то,
                о чем молчали так таинственно.
Зачем тропа
                соединила их?

Но может быть
                два сердца оживут весной,
Согрев друг друга
                искоркой огня,
Они нашли при встрече то,
                что потеряли так давно,
Что подарила снова случайная судьба...?
               

 









               
               


Рецензии