Моим одноклассникам

Отмотать назад бы годы
На один хотя бы часик,
Чтоб увидеть, вспомнить кто ты,
Мой вчерашний одноклассник?

Я уехала из дому
В самый жизненный рассвет,
На чужбину незнакому...
Было мне шестнадцать лет.

Одноклассники, вас помню
Лишь по школьным тем годам...
Свой привет я шлю с любовью
Моим бывшим школярам!

Мы сегодня все бабули
И дедули в нашем классе,
Если годы не согнули -
То судьба,  и это Счастье!

Пожелаю вам, родные,
Много зим и много лет...
Встречи были чтоб крутые!
Чтоб могли встречать рассвет!

Чтобы встретила деревня
Как родных своих детей!
Чтоб за парты сели вспомня
Школу и  учителей... 

Всем здоровья пожелаю,
Мира, счастья и любви! 
Виртуально обнимаю
Вас, соклассники мои!


Рецензии