Детские забавы

Кашицу овсяную
Миша наш покушал,
Он ребёнок умничка,
Папу с мамой слушал.

    ****
Маленький Антошка
Тащит за хвостик кошку,
А Мурке что поделать ,
От Антоши трудно бегать.

    ****
Мама Машу умывала,
Заплетала хвостики,
Чтобы Маше выйти замуж,
В садике за Костика.


Рецензии