Прости меня, дорогая...

           *  *  *
Прости меня, дорогая,
За дерзостный разговор:
Я магию, не мигая,
Разглядываю в упор.
 
Лишь ветер раздвинет шторки
Над тайной простых имён,
Четыре моих семёрки
Обступят со всех сторон.

О них не тверди келейно,
Пускай себе тянут ввысь,
Пьянее, чем два портвейна –
Откуда они взялись?

Пока ещё сам не помер,
Невидимые стоят...
И только последний номер
Уходит в другой разряд.

01.05.19.

 


Рецензии