Спаситель

Особенно сейчас ты нужен мне,
Когда тьма прошлого кипит в  пустом окне,
И вид ее так искорежен и убит,
Спасение внутри тебя горит.
Приди прошу, закрой рукой глаза
Шепни, что мне нельзя смотреть назад
К тебе припав и сердцем, и душой
Хочу свой взгляд навек сковать с тобой.
Не дай мне сделать этот жуткий шаг
Твой рай не может заменить мне ад.
И я безмолвно говорю с тобой
Держи меня, держи, спаситель мой.


Рецензии