Мы подружим

                Начинаю волнистую глину
                формовать от зерна до косицы.
                Подожди, заплету и раскину
                по плечам, научу колоситься,
                непослушное поле потуже
                залучу.
                Распушился, разросся
                русый ветер, но скоро подружим
                ревность пальцев
                и хитрую россыпь...

                Семиречкина Неля
 


Мы подружим ревность с любовью,
Кулаки и ладони подружим,
Позабудим проблемы здоровья,
И весёлыми – слюбимся, будем.

Будут ветры и русы и рыжи,
Будут пальцы и цепки и мягки...
На тебя я не разобижусь,
Будешь помнить о гайдамаке!


Рецензии