Страшно

Как же я устала ошибаться,
Объясняться, спорить и ворчать,
Ерундой никчемной заниматься,
Ни на что ответ не получать.

А вопросы сыплются горохом,
Складываясь бусами в ряды,
От судьбы я снова жду подвоха,
За собой сжигая все мосты.

Новых строить даже не пытаюсь -
Времени на это просто нет!
Каждым утром с солнцем просыпаясь,
Страшно не увидеть белый свет.


Рецензии