Приходит праздник...

                Алисе Прановой

Приходит праздник необычный,
И долгожданный,и родной,-
Он всех касается,но лично
Лишь для тебя по сути твой.

Желаю я в весенний праздник
Его с настроем провести,
Мероприятий в тему разных,
И только счастья на пути.

Любви красивой,дней весёлых,
Побольше денег,да добра,
Пусть будет смех,с умом приколы,
И очень много в них тепла.

         02.05.2019г.


Рецензии