С ним

С ним я смогла поднять голову выше,
С ним я смогла держать спину ровней.
Он та награда, что послана свыше,
Он та опора, что мира сильней.

С ним я могу ничего не бояться,
Он вдохновенье, он мой огонь!
С ним можно жить и от жизни смеяться,
Крепко сжимая, большую ладонь.

Жизнь с ним прожить, вот наслажденье!
Шумно вдыхая его аромат.
Он моей жизни большое везенье,
С ним я люблю все мгновенья подряд!

Рядом шагая, мы много сумеем,
Главное вместе, что б на равне!
День ото дня мы друг другом болеем,
Нежность любви сохранив в тишине.
29.04.19
Анастасия Соколова


Рецензии