Нет названия

Мне все равно, что этому названия
Мне не найти ни в мыслях, ни в уме.
Вот только больше нет пустых скитаний,
Я вижу свет, и все идёт к тебе.
И пусть все будет так, как суждено быть
И даже если впрямь не суждено,
Я буду счастлива, что что-то все же было,
И что-то все же быть ещё могло.
Зачем мечтать о тленном и сомненном,
Сжимая вечность здесь, в своей груди
Зачем нужны слова, тела, наверно
Чтоб обесценить то, что впереди.


Рецензии