Без ванильной ереси

Нарисуй облака акварелью,
Чтобы мы посмотрели вдвоём,
Как разводы оттенка сирени
Наши чувства сжигают огнём.

Мы расплавим ванильный сахар
И добавим в него вино,
Чтобы облако сладкой ваты -
Нежно-розовой, как в кино...


Рецензии
Катя, мне понравились Ваши стихи!

Жюр22   05.05.2019 20:10     Заявить о нарушении