Да начнется..

Да начнется игра, слышу голос внутри
Ты стоишь, и как будто бы вне.
Что же делать теперь, механизмы борьбы
Плавят душу в коварном огне.
И отбросить бы их, и пробраться сквозь ночь
И в душе отыскать бы рассвет
А пока только тьма, только вязкая мгла,
Если рядом. Тебя. Нет.
И пронзит луч туман, растворит темноту,
В мрачном царстве, пресветлая весть.
И тогда я пойму, даже в сонном бреду..
Верно, рядом ты. Есть.
А пока не спешат миллион световых,
Ты не ведаешь, есть ли я.
Я тебя подожду, знаю, долог твой путь.
Только будь где-то там. У меня.


Рецензии