Из неопознанного полностью

Я сон увидел что пришла .
Букет  твоих любимых Роз  в вазон поставил
их я купил уже с утра ,
так пахнут , сводят запахом с ума
я знал , во сне ко мне придёшь..
Открою я бутылку красного вина
и два поставлю я бокала , ровно два .
Я в кресло сел  возле  окна 
горит в подсвечнике свеча ..
Я знаю пять хотела ты
но у меня всего одна .
Сидеть и ждать когда придёшь ..
я сон увидел в платье  белом
как будто облаком плывёшь..
Мне разобраться со всем этим
Со сном , в котором  ты пришла 
с фужером не одним
и с  платьем  белым ,
с облаком  тепла.
Мне в кресле  посидеть ?
Иль может встать
пойти и лечь в кровать ,
и надо с этим поскорее разобраться .


Рецензии