Я впиваюсь в ночь глазами

Я впиваюсь в ночь глазами,
Все печали прочь гоню.
Мне не передать словами
То, как я тебя люблю!
Сны в слезах и дни в тревоге,
В жизни смысл не уловить.
Разошлись пути-дороги,
Как же нужно дальше жить?
Сердце тяжкий камень ранит,
Душу жжёт немая боль.
Что судьба сулит оставить?
Жизнь, а может снова роль?
Там, где милое далёко,
Жизнь по-прежнему течёт.
А во мне опять тревога,
Вновь меня тоска гнетёт.
Вечный зов родного дома
Слышу на яву и в снах,
Возвращаюсь будто снова
В своих призрачных мечтах.
Я лечу на крыльях песен,
Тех, что пела в детстве мне,
Потому, что очень тесен
Мир, где места нет тебе!

Моей любимой мамочке


Рецензии