***

Мне нужен выход, я его ищу.
Невыносимо убивать себя молчаньем,
Я никогда не знала, что смогу,
Счастливой быть, но вместе с тем - в отчаянии.
Невыносимо так глушить слова,
Внутри себя, не дать им путь наружу
Могла бы шепотом, ведь голос мой пропал
Да.. сердце жжет, ведь ты безумно нужен.
И даже книга.. Нет, не говорит с тобой.
Даже она, безумный мой ходатай.
Ещё не издана, не обретя покой,
Ещё не требует волнительной расплаты.
Внутри проносится вся жизнь,
В ней - пустота.
Я вглядываюсь в лица, забываю.
И лишь твоё, потом, спустя года
Мне станет светом, что дороже рая.


Рецензии