в ее глазах теплеет уголёк

В её глазах теплеет уголёк
А в сердце угасает пламя
Россия чем же я помог
Что сделал космос озаряя?
Прости бездарность и порок
Я искренно хотел помочь
Но только мой тюремный срок
Теперь уже не превозмочь
Я погружаюсь в от себя побег
Я умираю, это не претензия
С тобой мы будущее впредь
Но только я урод, а ты прекрасная поэзия


Рецензии