Я помню о делах

Но даже несмотря на грусть в глазах,
Я помню о делах...
Такой вот парадокс есть в Водолее.
Когда вместо того чтобы совсем в тоску уйти...
Сидишь с другого профиля,работаешь на благо...объединяя людей других.

А сам же не можешь никак... объединить двоих по нежеланию одной.
Холодной к чувству,но по прежнему родной.
А.Р.


Рецензии