родится за морем

можно ли возродить дискотеки,
Запрещённые неоандроповцами выродками.
НЕТ Нельзя.
утеряны манеры общения.
что угрожает национальной безопасности.
Миша не встретит Машу.
новый Гений родится за морем.


Рецензии