Незавидная перспектива Украины!

Новый     шёлковый    путь
Окончательно   обошёл   Украину,
Русофобская   власть   в   будущее   не   смогла   шагнуть,
Воровато-ненадёжная    оказалась   не   нужна  Пекину!

Разрушением    памятников    своим    основателям
Недальновидная   власть   Китай   настроила   против   себя,
В    принятии    решений,  к    тому   же,  Киев   не   самостоятелен,
Обстрелом    Донбасса   все   экономические    перспективы   погребя!

Власть    завела    Украину   в   логистический    тупик!
Бездумные    блокады    разрушили    производство,
А    выбранный    народом    президент  лишь  шутник,
Разрушенные    с    Россией    связи    пророчат   лишь   банкротство!

                Серега    Лилин.


Рецензии