Для людей...

Небо простит за любые ошибки,
Небо простит, если смотришь с улыбкой
На тех непохожих совсем на тебя,
Небо простит, но только не я...
Небо просит, если ходишь налево,
Небо простит, будь хоть ты с королевой,
Небо простит, так как любит тебя,
Небо простит, но только не я...
Небо простит, даже если ты денег
хочешь иметь много, хоть и бездельник,
Небо простит, если мусор в лесу
Ты разбросал, иль твои принесут,
Небо и это простит, тихо плача,
Я ж обещаю решить ту задачу
Коли я встречу таких подлецов,
Они вряд ли вспомнят имя отцов...
Небеса любят только поклоны,
Небеса любят всех, кто покорен,
Я же свободен от всяких идей,
Небо прости! Я пишу для людей...


Рецензии