Правит любовь

Ты обладаешь магическим взглядом,
Зачем ты так манишь меня,
В свои тугие объятия,
Так и тянешь без труда.

Быть пленницей твоей я не хочу,
И бабочкой в твоих сетях погибнуть.
Уж лучше мне попасть к огню
Погибнуть в пламени его объятий.
И не дышать,когда он говорит,
И жаром обдаёт всё тело.
Сгорев в его огне,
Воскресну вновь из пепла.
Здесь магия твоя бессильна,
Здесь правит лишь любовь.

01.05.2019.


Рецензии