Напряжены все силы до предела

Напряжены все силы до предела,
Насос корней земной качает сок.
Проснулся лес, работа закипела,
Весну- портниху поджимает срок:
   Нашить листвы деревьям по размеру,
   Соткать ковры из трав и из цветов,
   В расцветках разных соблюдая меру,
   Всё в сказку превратить без лишних слов,
Чтобы потом самой же восхищаться
И нас волшебной сказкой восхищать,
Звенеть, шуметь, цвести и улыбаться
И солнца ярче лампочку включать.
   Всех окружить любовью и цветами,
   Дарить минуты ласки и тепла,
   Сердца наполнить светлыми мечтами-
   Вот для чего  Весна в наш мир пришла.
Спасибо от всего людского рода!
От тех, кто всё умеет оценить.
Тебе спасибо, матушка- Природа,
За радость любоваться, верить, жить.


Рецензии