О себе приоткрою часть тайны

О себе приоткрою часть тайны -
Не Поэт в написании строк.
И удачные рифмы - случайны.
И во фразах пустых - не пророк.

Не зову свои мысли стихами.
И пишу для читателей тех,
Кто увидеть готов за словами
Жизнь простую, где горе и смех.

Называю "стишками" творенья
Без намёка на мудрость веков.
Не постигнет, надеюсь, забвенье
Пару-тройку подобных стишков.;


Рецензии