Веселимся, Пляшем

Широким шагом в холодный вальс,
Забитость разума, одно угрызение,
А мы веселимся, пляшем!

Пустой развал, Союз поник,
****ец повсюду, ****ец обнаружен,
А мы веселимся, пляшем!

Сарай горит, земля горит,
Стена отчаяния рвется выше,
А мы веселимся, пляшем!

Служи стране, служи народу,
Служи и дохни, как дохнут мухи,
А мы веселимся, пляшем!

Устой простой, простой в дыре,
Законность слов - как пальцем в ветер,
А мы веселимся, пляшем!

Пора плясать, пора шагать,
Пора кончать, своих бросать,
Ничто не сделать, ничто не вечно,
Широким шагом штаны продать,
Ну а мы до сих пор веселимся, пляшем!


Рецензии