Не тот

Как страшно жизнь делить не с теми,
И быть де факто одиноким,
В то время, как в твоей постели,
Спит тот, кто был всегда далеким,
Кто презирал твои мечтанья
И разговоры об искусстве,
Не дав сказать - лишь пререканья,
Внутри которого так пусто...
Ты делишь с ним судьбу, жилище,
Детей и ужин вечерами,
Но никогда духовной пищи
Вам не вкусить в небесном храме.


Рецензии