Лишь одиночество пусть будет одиноким

Если кто-то с кем-то не сошелся,
И его забыли навсегда...
Пусть же обязательно найдется
Тот, кто не забудет никогда

Пусть едва дорожки разбегутся,
Нарисует тропку им судьба.
С новыми людьми они сойдутся,
Вместе будут об руку рука.

Чтоб никто один не оставался,
Одиноких не было совсем,
Каждый на земле, чтоб улыбался.
Пусть хватает счастья всем, всем, всем!


Рецензии