Удача

Не думай ты, что выдохлась удача,
Ей, видимо пока не до тебя.
Решай свои обычные задачи
И пусть тебя проблемы теребят.

Ты вспомни про хорошие манеры,
Что всё в порядке, мысленно внушай,
И сразу будет чище атмосфера,
Но вот проблемы всё-таки решай.

Ты будешь наторевшем в любой сфере
И просто докой по решенью дел.
И даже без удачи в полной мере,
Тебе доверят возглавлять отдел.

Удача в жизни - это же рулетка,
Без канители счастье принесёт.
Она порою вздорная кокетка,
Придёт неслышно, в тишине уйдёт.

Раскинь ты карты, поищи удачу,
Ну просто для спокойствия души...
Так вот она, коварная, на даче,
Живёт теперь, изменница, иначе,
Банкиру Фарту крутит барыши.
          


Рецензии