Мне говорили

Мне говорили - только в сердце
Ты сможешь Бога отыскать.
Я отворила в сердце дверцу,
Пытаясь что-нибудь понять.
Здесь груды пыли, грязь, осколки
И темнота. Осталось выть.
И думаю я, есть ли смысл
Ему здесь быть?


Рецензии