Больно

Как больно Господи, как больно
Как рвётся сердце на куски.
И дождь по стёклам словно небо
Рыдает от моей тоски...

Твоё неловкое молчание
Сомнения и боязнь себя..
Я все ждала, когда мы сможем
Найти минутку для себя...

Я знала с самого начала,
Что нам с тобой не по пути,
Но так мучительно искала
В твоих глазах следы любви.

Нельзя войти два раза в реку.
Нельзя заставить полюбить.
Нельзя не допускать ошибок.
Нельзя без сердца куклой жить...


Рецензии