Я засмотрелась на звёзды..

Я засмотрелась на звёзды
Одна подмигивает мне.
Мол собирайся в дорогу
Приезжай быстрей ко мне.

Ведь нет ни адреса,и всё же
Кругом такая красота.
Звезда мигает между прочем
Бывает к счастью иногда.

Только вот мы не знаем
Судьбы своей наперёд.
Может это и к счастью
А если всё наоборот.

Вот стою смотрю на звёзды
Их миллионы,а где же та.
Что мне подмигивает часто
Куда подевалась она.

Она смешалась с другими
И видно счастливо живёт.
Её серебряное мерцание
Тревожит душу,та поёт.

Я засмотрелась на небо
Душа тревожна,сердце бьёт.
Быть может всё же не напрасно
Звезда мигала и зовёт.


Рецензии